欢迎访问 芜湖镜湖区人民法院!
  您当前的位置:首 页 > 法院概况 > 法院简介
镜湖法院管辖范围
(发稿时间:2014-11-21 16:35:00  阅读次数:8757 )
    镜湖区作为芜湖市的中心城区、服务业的核心区,交通便捷、商业发达,科教文化资源富集,生活、娱乐、休闲设施配套完善,是全市经济、文化、信息、金融中心和中央商务区,是理想的宜业、宜商、宜游、宜居之地。经2006年与2010年两次行政区划调整,以及2012年9月作为安徽省试点在全市率先启动社区管理体制改革,撤销11个街道办事处,设立10个公共服务中心之后,全区现辖滨江、天门山、弋矶山、赭山、赭麓、张家山、镜湖新城、大砻坊、汀棠、荆山10个公共服务中心和方村街道办事处,60个社区居委会,12个村委会,常住人口约60万,区域面积121平方公里。
 
  • 上一篇文章: 安徽省芜湖市镜湖区人民法院交通图示

  • 下一篇文章: 没有了
  •